我校8位产业技术体系专家获农业部年度优秀考评

  发布时间: 2014-04-29   信息员:   

    近日,农业部公布了2013年度现代农业产业技术体系聘任人员考评结果,我校包括1位首席科学家、2位研究室主任、4位岗位专家和1位综合试验站站长在内的8位产业技术体系聘任人员考评均为优秀,其中甘蔗体系首席科学家陈如凯教授综合考评结果为优秀,许莉萍研究员、张华研究员考评得分在甘蔗体系人员考评中排名第一和第二邓祖湖研究员、谢宝贵教授、赖钟雄教授考评得分分别甘蔗体系、食用菌体系、香蕉体系人员考评排名第四。许莉萍研究员已连续三年荣获甘蔗产业技术体系年度考评第一名。

    按照《农业部财政部关于印发〈现代农业产业技术体系建设实施方案(试行)〉的通知》(农科教发〔2007〕12号)和《农业部关于印发〈现代农业产业技术体系人员考评办法(试行)〉的通知》(农科教发〔2009〕9号)要求,2013年12月至2014年2月,农业部组织开展了现代农业产业技术体系2013年度聘任人员考评工作。考评对象包括所有首席科学家、研究室主任、岗位专家和综合试验站站长,主要考核其任务书中规定的各项考核指标完成情况、体系团队建设、经费使用等指标。