省科技厅副厅长张天明一行莅临校调研

  发布时间: 2014-05-21   信息员:   

5月20日上午,省科技厅党组副书记、副厅长张天明,农业科技处程绍汉处长、孙刚副调研员一行莅校调研,双方在明德楼第一会议室进行了座谈。校科学技术发展研究院、新农村发展研究院部门同志、国家菌草工程技术研究中心负责人以及我校承担的“菌草食药用菌产业化关键技术研究与示范”省科技重大专项、“古田食用菌产业技术重大研发平台建设”省产业技术重大研发平台建设项目研究骨干参加了座谈会。

点击查看原图

校党委书记叶辉玲、副校长尤民生会见客人一行,会见中,叶辉玲、尤民生对省科技厅一直以来关心和支持福建农林大学的发展表示衷心感谢,希望省科技厅一如既往地支持学校内涵建设。

座谈会上,张天明在听取校科学技术发展研究院常务副院长邢世和关于学校科技创新工作的汇报、两个项目组主要业务骨干关于项目研究工作情况的汇报,并与参会的科技人员座谈后,他充分肯定了我校在推动福建省科技创新体系建设上所做的贡献,表示将进一步支持福建农林大学科技创新工作,助推学校内涵发展。座谈会后,张天明一行先后考察调研了植物病毒研究所与国家菌草工程技术研究中心。