我校许佳贤老师主持完成的省社科规划项目成果被《成果要报》登载并获省长批示

  发布时间: 2014-05-23   信息员:   

    今年4月,省社科联编发的第2期《成果要报》《当前我省造福工程存在的主要问题与对策建议》相继获得苏树林省长、陈荣凯副省长的重要批示。省政府办公厅以领导督办件形式要求省农业厅对我省造福工程工作进行总结,并就存在的问题限期提出政策完善意见,省政府将对此进行专题研究。
    该《成果要报》系福建农林大学许佳贤老师主持完成的省社科规划项目《贫困林区选择生态移民扶贫模式的影响因素研究》成果。该要报指出,当前我省造福工程在扶贫对象、政策供给、土地资源利用等方面存在比较突出的问题,提出创新造福工程工作机制、实施差别化财政资金扶持政策、重视安置地公共服务供给、提高农户资产处置能力、加强扶贫资金绩效管理等建议。

原链接 http://www.fjskl.com.cn/page/web/form.vm?uid=1843