第十三支部传达学校党的群众路线教育实践活动第二环节工作部署会议精神

发布时间: 2014-04-14   信息员:

411上午,第十三支部召集全体党员召开工作会议。会议传达了校党委书记、学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长叶辉玲的讲话精神,要求十三支部全体党员认真学习习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话精神、省委书记尤权在42省委常委(扩大)会议上的讲话精神和省委组织部部长姜信治在45高校党委书记会议上的讲话精神。

会上,邢世和处长根据校群众路线活动第二环节工要求,强调领导干部要带头学习弘扬焦裕禄精神,践行三严三实要求。并对本支部下一阶段的活动做了部署,要求全体党员进一步有针对性地听取意见,认真查摆“四风”及关系师生切身利益、师德师风和党组织建设方面的问题,深入开展交心谈心,认真抓紧撰写对照检查材料,抓紧组织民主生活会深入开展批评与自我批评。

最后,邢处长要求参会人员将本阶段群众路线教育活动与落实学期重点工作任务相结合,并贯穿始终。