转发省林木种苗总站关于征集花卉苗木品种引进与研发创新项目的通知

  发布时间: 2014-09-02   信息员:   

各有关单位:

    现将省林木种苗总站关于征集花卉苗木品种引进与研发创新项目的通知予以转发,请有关单位、个人及时申报,并于2014年9月4日前将征集表纸质版(一式两份)送科学技术发展研究908室,电子版发送至kyc313@126.com。联系人:林群新,电话:83789230。

关于征集2015年花卉苗木品种引进与研发创新项目清单的通知.doc 

科研院

2014年9月2日

关于征集花卉苗木品种引进与研发创新项目的通知

福州、漳州、泉州、龙岩市林业局花卉办,莆田、三明、南平、宁德市林业局种苗站,平潭综合实验区森林与园林管理局,厅直有关单位,省直有关单位:

为充分发挥财政补助资金“四两拨千斤”的作用,更好地促进我省花卉苗木产业发展,2015年花卉苗木品种引进与研发创新项目立项方式拟由现有的申报制改为招标制。为做好招标前项目信息库建设,请各地结合花卉苗木产业发展的实际,围绕优势特色花卉苗木品种创新主题,提出亟待开展的攻关项目,自荐或推荐项目承担单位,格式见附件。由设区市统一汇总后于9月4日前以电子文档和盖章的纸质文件报送省林木种苗总站花卉科,厅直有关单位直接报送省林木种苗总站花卉科。联系人:赖文胜,电话及传真:0591-87800587,邮箱:fjslythhb@163.com

省林木种苗总站

2014年9月2