关于做好2015年上半年福建省教育厅项目结题工作的通知

  发布时间: 2015-03-20   信息员:   

 

各单位:

  根据省教育厅通知,为做好今年上半年结题工作,现通知如下:

1、此次结题的项目包含有:资助省属高校专项(JK类)、省中青年教师教育科研项目(JA、JB、JAS、JBS类);

2、从今年起,启用福建省教育厅中青年教师教育科研项目管理系统(http://xmgl.fjedu.gov.cn/main.aspx)申请结题(具体操作可参照申报人员项目变更和项目验收操作手册)。注意事项如下:

  • l 若是2014年在系统中申报的项目,项目负责人用申报时的注册账户登陆即可。
  • l 若是2013年(含2013年)之前申报的项目,项目负责人请用自己的姓名(中文)登陆,默认密码123456。登陆后首先完善个人信息,尤其是选择本人所属的院系或部门,否则提交的任何材料无法被学院管理账号识别,无法进一步提交。注意修改初始密码。
  • l 由于存在大量的重名,请各学院下载一下“历史立项项目中姓名重复的记录.xls”,以便重名的用户也可以使用系统完成结题。
  • l 系统中登陆个人账号即可看到本人2005年至今的所有教育厅项目,并查看结题情况。仅有2011年之后(含2011年)立项项目可以在系统上提交验收申请,网上提交后还需提交一份纸质版本包括论文附件(一式一份),报送科研院。2011年之前立项未结项课题请将纸质版本的结题材料直接报送科研院。(2014最新版《福建省中青年教师科研项目(原福建省教育厅科技、社科项目)结题报告书》可在科学技术发展研究院网站(http://kyy.fafu.edu.cn/“下载中心—计划项目”中下载)
  • l 项目结题需到财务处打印《财务决算表》(见纸质版结题报告最后一页)并扫描传到系统(自筹项目暂时不需要提交),论文成果需扫描并上传为附件。
  • l 项目到期、超期无法结题则需在系统中进行延期操作,具体看视频的简介。
  • l 建议使用主流浏览器IE和chrome,如果用360浏览器(7.1以上)的老师请选择极速模式。
  • l 18:00~18:30 中青项目申报系统关闭升级。

3、各学院科秘在截止期限之前登陆本学院的“部门管理”账号,对提交结题和延期的申请进行审核,将发表的论文是否符合科研主要任务、是否有至少一篇为项目负责人为第一作者、是否有按要求标注项目资助、有否存在弄虚作假等方面作为主要审核内容。审核通过的项目进一步提交给单位主管。

4、网上申报结题后,纸质材料一式一份须经所在学院汇总盖章后,于2015年4月5日前分别报送校科学技术发展研究院计划项目部(科技类)和人文社科部(社科类)。

 联系人:沈云玉 83840702(科技类)黄倩 83789311(社科类)

福建农林大学科学技术发展研究院

2015年3月20日

附件:

1、福建省中青年教师科研项目结题报告书(20141020).doc

2、历史立项项目中姓名重复的记录.xls

3、申报人员项目变更和项目验收.rar(操作演示)

4、单位主管项目变更管理和项目验收管理.rar(操作演示)

5、申报用户操作手册.doc